Theme Song Pocari Sweat

Baru saja ngeliat iklan pocari sweat. Ehh…eh… Ada lagu jepangnya, sebenarnya lagu ini nggak jauh beda sama lagu-lagu jepang yang saya pernah dengerin. Tapii..,entah kenapa saya pengen bagiin sama kalian semua ^^. Langsung aja deh, klik link DOWNLOAD

Iklan

16 responses to this post.

  1. Posted by donnie on Juni 18, 2011 at 2:25 pm

    thx ,gw juga lg cari lagu ini

    Balas

  2. Posted by anonim on Juni 18, 2011 at 4:56 pm

    hahaha ada ada aja, bro

    Balas

  3. thx gan udah berkunjung

    Balas

  4. katanya yg jadi bintang iklannya itu orang Indonesia ya ??
    dan syuting di Cape Town Afrika ?? bener gak sih ??

    Balas

  5. Ya, betul. Kalau kamu mau twitternya, ini dia : http://twitter.com/Aelke_mariska

    Balas

  6. Posted by Anonim on Juni 20, 2011 at 10:16 am

    judulnya apa ya,

    Balas

  7. Posted by Luminous on Juni 24, 2011 at 12:26 pm

    Penyanyi nya siapa ya?

    Balas

  8. Saya nyari2 versi full nya..dimana ya?

    Balas

  9. Posted by zozo on Desember 10, 2011 at 10:04 pm

    ya terbaru wat iklan pocari apa judunya sapa yg uda tau

    Balas

  10. Posted by Dixon on Desember 21, 2011 at 7:44 pm

    makasih ya xD
    ngomong-ngomong ada nggak lagunya pocari sweat yang kedua itu yang nyanyi cewe kalau nggak salah.. kalau ada please share dong Dx
    aku pingin banget lagu yang satu itu T.T

    Balas

  11. Posted by Anonim on Januari 1, 2012 at 2:21 pm

    kalo yg baru ini ada ga??
    yg I want you….
    sapa lah yg nyanyi.. q pernah nonton film yg ada lagu ini..tapi ga tau sapa yg nanyi n judulnya apa

    Balas

  12. Posted by whatever on Oktober 28, 2012 at 3:46 pm

    lagu pocari sweat itu udah ada brapa? judulny apa aja? give me yoo…….!!

    Balas

yang kurang jelas, monggo ditanyakan :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: